Премьера нового «Доктора Стрэнджа», реакция критиков и постер от авторов «Хвоста феи» и «Доктора Стоуна»

Накануне в Голливуде прошла премьера фильма «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», и в том числе его посмотрели критики. Внимание: в предпоследнем абзаце спойлер про Иллюминатов!

Итак, издание Variety собрало мнения журналистов, которые по-разному восприняли ленту. Некоторые сочли кинокомикс Сэма Рэйми «странным», «бессвязным» и даже «отвратительным», включая визуальную часть. Другие же в восторге от картины, на поверку и правда оказавшуюся хоррором.

Ура! Фанаты Marvel наконец-то получили свой фильм ужасов. «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» — это мрачное и дико креативное творение извращенного и блестящего ума Сэма Рэйми. Совершенствуйте свои знания комиксов… Фанаты супергероев сойдут с ума!

— Клэйтон Дэвис, старший редактор премии Variety

Хотя работа актеров во главе с Бенедиктом Камбербэтчем пришлась по душе всем. Стоит ли удивляться, что только на предварительно проданных билетах Marvel и Disney уже заработали $42 миллиона — сиквел должен стартовать в пять раз лучше оригинала.

Рэйми предоставили максимальную творческую свободу, пусть даже фильм пришлось отправить на серьезные пересъемки. Кажется, жалеть об этом главе Marvel Studios Кевину Файги не придется. А для Японии выпустили постер кинокомикса, над которым трудились известные мангаки — автор «Хвоста феи» Машима Хиро, и иллюстратор «Доктора Стоуна» Боичи.

[Спойлер] Отдельный пункт программы — камео. И речь не только о Капитане Картер и Чарльзе Ксавье из культового мультсериала в исполнении Патрика Стюарта. Недавно в Сеть попала экранная запись отрывка из фильма без CGI с еще двумя членами Иллюминатов — Черным Громом из нелюдей и Ридом Ричардсом из Фантастической четверки. Последнего и правда сыграл Джон Красински («Офис», «Джек Райан»). А вот фильм о команде Мистера Фантастика остался без постановщика — Джон Уоттс, режиссер «Человека-Паука» с Томом Холландом, решил отдохнуть от Marvel.

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» выйдет в прокат за пределами России 4 мая.

Премьера нового «Доктора Стрэнджа», реакция критиков и постер от авторов «Хвоста феи» и «Доктора Стоуна»

lostanime
СУПЕРГЕРОИ

Leave a Comment