Пользователи reddit приступили к отбору лучшего аниме 2021 года

Производство предстоящего минисериала Marvel «Секретное вторжение» сейчас находится в самом разгаре, и, согласно одному из сообщений инсайдеров, съемки сериала близки к завершению.

Хотя Marvel Studios еще не давала официальной информации на каком из этапов производства сейчас находится очередной супергеройский сериал «Секретное вторжение», один из инсайдеров считает, что съемки близки к завершению. 

«Тайное вторжение» почти закончило съемки», — написал в Твиттере инсайдер Чарльз Мерфи. И хотя Мерфи не предоставил никаких дополнительных подробностей и доказательств своего заявления, если указанная информация верна, то, скорее всего, премьера мини-сериала состоится в конце этого года в одну из еще необъявленных Marvel Studios дат.

Исполнитель роли Ника Фьюри Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что приступил к съемкам мини-сериала еще в октябре прошлого года, написав в Instagram: «Пора возвращаться в колею. Счастлив снова быть в деле!»  Стало известно, что помимо Джексона на экраны вернется Коби Смолдерс, исполняющая роль доверенного лица Ника Фьюри и бывшего заместителя директора S.H.I.E.L.D. Марии Хилл. 

Дата выхода шестисерийного мини-сериала «Секретное вторжение» на данный момент еще неизвестна, однако его премьера на Disney+ запланирована на конец этого года.

lostanime
ОБЗОРЫ АНИМЕ

Leave a Comment