Первый трейлер «В сердце куноичи Цубаки» — аниме о ниндзя-амазонках по манге автора «Озорной Такаги»

Компания 101XP объявила о постоянном отключении серверов MMORPG Eternal Magic. О закрытии проекта было объявлено еще в декабре, тогда же были отменены возможности пополнения счета и создания новых персонажей. Все платежи, совершенные с 1 ноября 2021 года, были возвращены на портальные кошельки пользователей.

[embedded content]

Причиной закрытия, по всей видимости, стала низкая популярность игры. За последние несколько месяцев количество одновременных игроков в Steam на пике популярности не превышало 43 человек.

Eternal Magic — бесплатная фэнтезийная MMORPG с гибкой системой классов от китайских разработчиков из Guangzhou Duoyi Network. Игра вышла в Китае в 2017 году, а спустя два года в России и на Западе благодаря издательству 101XP.

Прощальное сообщение 101XP фанатам игры гласит:

Герои!

Более двух с половиной лет мы с вами находили друзей и соратников, вырабатывали новые тактики и стратегии и вступали в смертельную схватку с боссами. Вместе мы сражались за Терразию, воплощая в жизнь предсказание Четырех богинь элементов, Покровительниц этих земель. Мы достойно встретили все испытания, предначертанные нам нитями судьбы, и долго будем вспоминать эти незабываемые приключения. И они, к сожалению, подошли к концу. Мы вынуждены сообщить, что 10 января 2022 года мир Eternal Magic будет закрыт навсегда”.

lostanime
ОБЗОРЫ АНИМЕ

Leave a Comment