Отключить код этики, или выходной Асуны в Айнкраде! Встречайте новую фигурку по Sword Art Online

Прямо сейчас нам нужна твоя поддержка!

Спасаем goha.ru

Еще один арт по Sword Art Online японцы превратили в фигурку, и вновь это Асуна в униформе Рыцарей крови и позе с сексуальным подтекстом.

Называется новая инкарнация главной героини истории из пластика «Выходной в Айнкраде». Японская BeBOX — темная лошадка, не успевшая выпустить пока ни одной фигурки, но фотографии прототипа внушают оптимизм. Разве что в лежачем состоянии для девушки будет сложнее найти на полке удачное место с хорошим обзором.

За Асуну в масштабе 1/7 (длина 25 см) придется выложить порядка ¥18,2 тысячи (₽12 тысяч), релиз запланирован на сентябрь следующего года. А предварительный заказ можно оформить хоть прямо сейчас. Через полтора месяца с премьерой фильма «Sword Art Online: Progressive – Ария беззвездной ночи» начнется всплеск интереса к франшизе, а в центре сюжета полнометражного аниме как раз возлюбленная Кирито.

# Интересен бесплатный командный ММО-шутер о Второй мировой? Попробуйте Enlisted. А еще у нас есть отечественная ролевая игра Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Источник: AmiAmi

Иллюстрации: BeBOX/Kadokawa/Aniplex/Sony

lostanime
ТРЕЙЛЕРЫ АНИМЕ

Leave a Comment