Оскар Айзек, Итан Хоук и костюм в тизере «Лунного Рыцаря». Премьера 30 марта?

Флагманская видеокарта Intel ARC засветилась в базе данных бенчмарка SiSoftware Sandra. Напомним, что линейка видеокарт Intel ARC Alchemist должна поступить в продажу в ближайшие месяцы, но у нас все еще нет подробной информации о всех решениях из оной. Причем на CES 2022 Intel пообещала более 50 разных моделей для ноутбуков и настольных ПК от своих партнеров.

В базе данных бенчмарка SiSoftware Sandra засветилась видеокарта Intel с 32 блоками Xe (DG2-512), которые содержат 4096 ALU и работают на частоте буста до 2,1 ГГц. Также отмечено 4 Мб кэша второго уровня и 16 Гб GDDR6-памяти с 256-битной шиной. Что же до производительности, то вот так выглядят ее результаты в сравнении с решениями от AMD и NVIDIA. За удобный график спасибо коллегам из Wccftech.

Информации о точной дате поступления новинок от Intel в продажу, а также о их ценах у нас пока нет, но есть вероятность, что «синяя» компании будет довольно агрессивно продвигать свои решения и потому можно надеяться на интересные рекомендуемые цены. Что же до цен реальных, то ждать чего-то хорошего пока не приходится.

lostanime
СУПЕРГЕРОИ

Leave a Comment