Новелла и манга «Переродившись как торговый автомат» получат аниме-адаптацию

Компания Kadokawa объявила, что серия новелл «Переродившись как торговый автомат, я теперь брожу по подземелью» (Jidōhanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyū ni Samayō) получит аниме-адаптацию.

Тизерный ролик начинается с того, что рассказчик представляет фантастический мир, который «много раз спасали реинкарнированные люди», а затем с удивлением замечает, что судьба фантастического мира теперь находится в руках (если подобный речевой оборот вообще применим в данном случае) торгового автомата.

Мужчина средних лет с единственной страстью в жизни встречает достойный конец в дорожной аварии. На этом его история не заканчивается и герой возрождается в виде того, чем он восхищался больше всего в жизни — торгового автомата! Но его новая жизнь происходит в самом худшем месте — что может делать торговый автомат в кишащем монстрами подземелье, когда он не может ни говорить, ни двигаться самостоятельно?

Хирукума начал сериализацию этой истории на сайте Shōsetsuka ni Narō в марте 2016 года и закончил ее в декабре того же года, а эпилог был опубликован зимой 2017 года. Издательство Sneaker Bunko компании Kadokawa начало публикацию новелл в печатных изданиях с иллюстрациями Ицува Като в июле 2016 года. Последний том вышел в феврале 2017 года.

В августе 2021 года Куниеда выпустил манга-адаптацию романов в журнале «Ежемесячный комикс Dengeki Daioh» компании Kadokawa. Компания также опубликовала первый том манги 25 марта.

Новелла и манга Переродившись как торговый автомат получат аниме-адаптацию
lostanime
ОБЗОРЫ АНИМЕ

Leave a Comment