Нет пути в Россию или ни слова по-русски: Sony не покажет «Человека-Паука» в цифре и на дисках

Sony полностью порвала с российским рынком, так что «Человек-Паук: Нет пути домой» не попадет в домашний прокат в нашей стране.

Напомним, премьера в цифре запланирована на 22 марта, а 12 апреля кинокомикс выпустят на дисках. Впрочем, пиратская группа EVO заранее выложила фильм на зарубежные торрент-трекеры в 1080p — Blu-ray продают и рассылают на eBay некие предприимчивые дельцы. Не исключено, что и уже готовый русский дубляж утечет сквозь пальцы японской компании.

Также Sony покусилась на аниме и заблокировала в России Crunchyroll и Wakanim, а чуть ранее — PlayStation Store, заодно прекратив поставки своих консолей. Аналогичные недружественные шаги предприняли Disney и WarnerMedia, даже каналы вроде Discovery теперь не посмотреть. Голливудские блокбастеры тоже исключены из меню кинотеатров.

Поддержи GoHa.Ru — Нам нужна твоя помощь

Нам, как никогда раньше, нужна твоя поддержка. Поверь, мы бы не обращались к тебе, если бы ситуация не была критической. Любой твой вклад будет иметь значение, и поможет нам продолжить и дальше освещать игровую индустрию.

lostanime
СУПЕРГЕРОИ

Leave a Comment