[Комментарии актеров] Фильм «Око фортуны / Forutuna no Hitomi»

Камики Рюноске

Я читал оригинал. А когда получил сценарий, то почувствовал что-то вроде судьбы. Какой путь выберет Шиничиро? Я чувствую, что он научил меня чему-то очень важному.
Как известно, это моя первая история любви, поэтому я нервничаю. С Аримурой я уже работал несколько раз в прошлом, но на этот раз мы играем влюбленных. Я с нетерпением жду результата.
И я рад, что главную песню к фильму исполняет группа «ONE OK ROCK». Поскольку я общаюсь со всеми в группе, включая Таку, то подумал, что нашу совместную работу тоже можно назвать судьбой. Впервые услышав «In the Stars (feat, Kiiara)», я не смог сдержать слез. Эта песня придает фильму больше цвета.

Аримура Касуми

Честно говоря, читая сценарий, я подумала: «А сможем ли мы создать уникальную историю любви?» Я хочу дорожить каждым мгновением. Я хочу, чтобы зрители поверили, что отношения между главными героями, которые встретились при таких обстоятельствах, были милыми и счастливыми.
Кстати, это уже четвертое сотрудничество с Камики. Во время одного интервью в прошлом, на котором мы присутствовали вместе, ему сказали, что хотели бы увидеть историю любви с его участием. И теперь он на самом деле является моим партнером. Я была удивлена. Я не ожидала, что это станет реальностью. Он очень надежный актер. И я рада, что мы можем работать вместе и при этом весело проводить время.

Автор/переводчик: Jula3608/Jula29
Для сайта: www.asia-tv.su

lostanime
ДОРАМА ОБЗОРЫ

Leave a Comment