Анонс аниме «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу ее всяким плохим вещам«

Издатель Shufu to Seikatsu Sha объявил, что ранобэ «Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу ее всяким плохим вещам: кормлю вкусняшками, наряжаю в красивые вещи и вообще делаю ее самой счастливой девушкой на земле!» ляжет в основу аниме.

История за авторством Фукады Саметаро началась с веб-романа на сайте Shousetsuka ni Narou в 2019 году, а годом позже был опубликован первый из трех томов. Колдуна Аллена когда-то давно предали товарищи из группы авантюристов. Теперь он живет в лесных дебрях и известен как Король Демонов, которого боится вся округа.

Но однажды он встречает девушку по имени Шарлотта, бежавшую из дома после ложного обвинения в преступлении. Парень решает помочь бедняжке, ну а как именно, понятно из названия произведения.

Какая студия займется экранизацией Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo Oshiekomu: Oishi Mono o Tabesasete Oshare o Sasete, Sekai Ichi Shiawase na Shoujo ni Produce!, еще не объявлено, не раскрывается и предполагаемая дата премьеры.

Арт от иллюстратора манги Кацуры Ичихо

Арт от иллюстратора манги Кацуры Ичихо

lostanime
ОБЗОРЫ АНИМЕ

Leave a Comment