Анонсирован фильм «Sword Art Online: Progressive – Скерцо мрачных сумерек»

Прямо сейчас нам нужна твоя поддержка!

Спасаем goha.ru

За первые выходные аниме «Sword Art Online: Progressive – Ария беззвездной ночи» заработало в кинотеатрах на родине порядка ¥349 миллионов (~$3 миллиона), что A-1 Pictures, Aniplex и Kadokawa отметили анонсом нового фильма.

Однако с адаптацией побочной истории об Айнкраде за авторством Кавахары Реки и abec вновь не все понятно. В первом фильме главной героиней сделали Асуну, а Кирито частично вытеснили оригинальным персонажем Мито, серьезно исказив дух и суть произведения. Но и этого студии показалось мало. 

Следующая лента станет экранизацией «Скерцо мрачных сумерек» — четвертого тома ранобэ, в котором сюжет закручен вокруг отношений Черного Мечника и Молнии на пятом этаже Айнкрада, а также попытки будущего Веселого гроба стравить две ведущие гильдии. Т. е. события «Рондо хрупкого меча», «Концерта Белых и Черных» и «Барколы радужной пены» остались за бортом вместе с историей темной эльфийки Кизмель — необычного NPC.

«Sword Art Online: Progressive – Скерцо мрачных сумерек» выйдет в прокат в Японии в следующем году.

# Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.

# Также для экспертов по MMORPG New World от Amazon на GoHa.Ru продолжается конкурс гайдов «Тяжело в учении — легко в бою» с призовым фондом в размере трех игровых кресел AeroCool CROWN.  

lostanime
ТРЕЙЛЕРЫ АНИМЕ

Leave a Comment